1欧冠直播平台-欧冠直播官网

公司党建

1欧冠直播平台-欧冠直播官网

欧冠直播平台基层党组织完成2020年度组织生活会和民主评议党员工作

发布时间:2021-03-18 文章来源:各支部 阅读次数:

  3月4日-11日,欧冠直播平台16个基层党组织陆续完成2020年度组织生活会和民主评议党员工作,公司党委安排督导组成员进行了督导。公司党委领导班子落实“双重组织生活”制度,以普通党员身份参加所在支部的组织生活会和民主评议党员,带头开展批评和自我批评。

  组织生活会前,各党支部组织党员进行了集中学习、钻研,切实提高思想熟悉,把握尺度要求,打牢开好组织生活会的思想基础。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展了广泛谈心谈话,充实征求意见建议,深入查摆具体问题,从严从实为开好组织生活会打下坚实基础。

  组织生活会上,党支部书记代表支委班子向党员大会进行述职,党员对支委班子进行民主测评,开展了民主评议党员。党员采纳个人自评、党员互评的方式,对照合格党员尺度,联合实际开展批评和自我批评,真点问题,点真问题,达到了“团结—批评—团结”的目的。

欧冠直播平台 width=

  纪学成在总部第一党支部参加组织生活会

欧冠直播平台 width=

  彭兵在国机密封党支部参加组织生活会

欧冠直播平台 width=

     齐军亮、黄尽才在总部第二党支部参加组织生活会   

欧冠直播平台 width=

  张红烨在总部第三党支部参加组织生活会

欧冠直播平台 width=

  梁彬在启帆党支部参加组织生活会

  公司党委领导班子别离到党支部进行工作指导,对支部党员进行了实事求是、严厉认真的批评帮手,并提出工作要求。

  一是要用好组织生活会这个党内政治生活的经常性手段,将组织生活会开成统一思想、提高熟悉的学习会,转变作风、增强党性纯洁的教育会,凝聚人心、鞭策工作进步的动员会,引导广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,更好阐扬党组织战斗堡垒作用和党员先锋榜样作用。

  二是要果断贯彻“认真”二字,严厉认真的开展好批评和自我批评,从对党的事业高度负责的精神和对同志真心帮手的态度,坚持开诚布公、共同进步的原则,有缺点谈缺点,有意见讲意见,真点问题,点真问题。

  三是要充实运用和不竭巩固组织生活会成果,进一步细化强化工作举措,认真抓好整改落实,鞭策各项工作进步。

  四是要开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,安身新成长阶段、贯彻新成长理念、办事构建新成长格局,以高质量党建引领企业高质量成长,鞭策欧冠直播平台“十四五”时期各项工作开好局、起好步。(信息来源:各支部)