1欧冠直播平台-欧冠直播官网

媒体印象

1欧冠直播平台-欧冠直播官网

欧冠直播平台荣获首届中国工业互联网大赛全国二等奖

发布时间:2019-12-05 文章来源: 阅读次数:

欧冠直播平台 src=

  12月1日至3日,首届中国工业互联网大赛决赛在浙江余杭举行,本次大赛主题为“点亮聪明之光”。欧冠直播平台旗下广州机械院参赛项目——欧冠直播平台首席专家贺石中教授领衔的“基于工业互联网的重大装备润滑安全长途监控与智能运维云平台”项目,经过严格的初赛、复赛环节,从全国1009 个参赛作品成功晋级最终决赛,荣获了届中国工业互联网大赛全国二等奖,这也是欧冠直播平台首次获此奖项。 

欧冠直播平台 src=

  12月3日上午,首届中国工业互联网大赛终结式,工业和信息化部副部长陈肇雄、浙江省副省长兴奋夫、中国工程院院士倪光南等领导和嘉宾出席终结式并讲话。大赛从9月12日启动以来,经过激烈的初赛、复赛环节,全国1009参赛作品、896支团队、5134人参赛,仅有二十项入围了全国决赛。经过激烈比赛,大赛决出2个一等奖、6个二等奖、12个三等奖。 

  参加终结式的还有工业和信息化部信息化和软件办事业司、浙江省经济和信息化厅、国家工业信息安全成长研究中心、杭州市人民政府,以及参赛团队、工业企业、工业互联网办事商、投资机构、媒体等400多名代表。 

  据悉,首届中国工业互联网大赛(China Industrial Internet Contest),聚焦工业互联网可解决、能解决、应解决的关键短板问题,旨在鞭策社会各界攻坚克难,冲破工业互联网规模化成长公认痛点和难点。大赛由工业和信息化部、浙江省人民政府指导,中国工业互联网大赛组委会主办,国家工业信息安全成长研究中心、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府、中关村信息技术和实体经济融合成长联盟等承办,杭州市余杭区人民政府、浙江省图灵互联网研究院等协办。据悉,大赛设立一、二、三等奖及单项奖共500万奖金池,并提供政策撑持、落地搀扶、成本对接、财富对接等办事。大赛活动结束后,将持续开展优秀案例总结和成果展示,获奖作品可在国家级工业互联网创新体验中心、工业互联网公共办事平台等渠道进行推广展示